聚爱同新聚力同行 公益助残第一站——走进自闭症儿童的世界

http://biz.fznews.com.cn   2020-11-16 08:42:10   来源:福州市工商联    【字号

  自闭症的孩子,都是“星星的孩子”,纯净到闪闪发光,他们有清澈明亮的眼睛,却不能与你对视,有声音却不太会与人交流互动,有听力却总是听而不闻,沉浸在自己的世界中。

  为了让更多的人关注和重新认识这个特殊的群体,倡导更多的人加入到帮助自闭症孩子及其家人的行列中,11月10日下午,鼓楼区委统战部携手鼓楼区工商联、鼓楼区民营企业商会、鼓楼区新阶联、温泉街道东湖社区及福州市喜阅公益助残服务中心联合举办“聚爱同新 聚力同行”公益助残系列活动,为孩子们送去关爱和温暖。

  活动中,志愿者们走进孩子们丰富多彩的世界里,与他们一起制作蛋挞,其乐融融,还开展了互动游戏,与“星”同行,鼓楼区民营企业商会还送来了爱心物资,给孩子们送去温暖的冬日。

【责任编辑:陈颖】