仓山区委常委、统战部部长黄炳新调研“双百双千”企业,积极协调企业需求

http://biz.fznews.com.cn   2020-11-12 10:29:02   来源:市工商联    【字号

  11月5日下午,仓山区委常委、统战部部长黄炳新在区委统战部副部长、区工商联党组书记严宗祥陪同下赴福州宏浩包装有限公司、福建恒荣投资集团有限公司进行走访服务,关注“双百双千”重点企业增产增效情况,积极协调企业需求。

  在“双百双千”重点企业福州宏浩包装有限公司,黄炳新一行会同仓山区商务局、盖山镇有关负责人现场推动协调解决企业近期在生产经营中遇到的问题,旨在帮助企业提高生产效率和经济效益。随后,黄炳新一行来到福建恒荣投资集团有限公司,现场了解企业遇到的困难,通过搭建银企之间、企业之间相互沟通交流平台,整合政府、企业和金融机构间资源帮助推动解决企业需求。仓山区委统战部、区工商联将继续加大一线走访服务力度,用好平台资源,着力帮助企业协调实际困难,助力企业稳步发展。

【责任编辑:陈颖】