闽清县工商联赴泉州商会及会员企业走访调研

http://biz.fznews.com.cn   2020-11-09 16:15:58   来源:福州市工商联    【字号

  10月23日-25日,闽清县委统战部副部长、县工商联党组书记池建开、县工商联副主席刘晓娟等赴泉州商会及会员企业调研,县政府副县长林海涛受邀参与调研。调研组一行实地走访了泉州丰泽区商会、部分会员企业,近距离倾听企业家的心声。

  调研组一行详细了解商会成立以来的运转情况以及成立党组织筹备情况,相继走访了中施信科技有限公司、二师兄酒业商行、福建省万成建筑有限公司、泉州奔马汽车用品有限公司等会员企业,详细了解今年新冠状肺炎疫情下企业生产运营情况,对企业今后的发展和存在困难进行了交流和探讨。

  林海涛对泉州商会及会员企业给予充分肯定,他表示:泉州丰泽区商会团结发展了一批在鲤闽清籍企业家,在异地他乡实践着闽清人“吃苦耐劳、爱拼敢赢”的人生理念,积极参加慈善公益活动,承担社会责任,成为促进泉州、闽清两地深化交流合作的桥梁和纽带。同时希望工商联切实发挥桥梁纽带作用,加强对商会和民营企业的联系服务,畅通党委和政府反映渠道,通过联合职能部门,为企业排忧解难,构建“亲”“清”政商关系。

【责任编辑:陈颖】