闽侯县工商联对接甘肃企业 搭建交流协作平台

http://biz.fznews.com.cn   2020-11-05 16:12:12   来源:福州市工商联    【字号

  秉着搭建平台、共享资源、互相学习的初衷,10月22日上午,甘肃祥宇油橄榄开发有限公司等一行5人到闽侯县福州大世界橄榄有限公司开展考察交流活动,县工商联、县农业农村局等领导陪同考察调研。

  在福州大世界橄榄有限公司董事长郑蝉玉的陪同下,先后参观了福州大世界橄榄有限公司的生产车间,详细了解公司生产工艺及生产、经营情况。并在会议室召开座谈会,会上郑蝉玉董事长向客人介绍了公司的生产经营情况,并希望与甘肃祥宇公司开展合作,祥宇公司也在大会上播放了该公司PPT宣传片。会上,双方就各自企业文化、企业的生产经营、发展思路等情况进行了交流。

  最后闽侯县工商联主席张世兴表示,欢迎甘肃企业家一行到闽侯福州大世界橄榄来参观交流,希望通过交流互相学习、资源共享、促进共同提高。

【责任编辑:陈颖】