仓山区工商联组织民营企业家参加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨会

http://biz.fznews.com.cn   2020-08-11 11:25:09   来源:福州市工商联    【字号

  为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想常态化长效化,7月27日下午,仓山区工商联组织民营企业家、异地商会、驻榕商会参加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨会。

  会议传达学习了习近平总书记在5月8日党外人士座谈会和7月21日企业家座谈会上的重要讲话精神。会上,仓山区工商联主席、中能电气股份有限公司董事长陈添旭围绕《习近平治国理政》(第三卷)、《习近平在福建》、《习近平在福州》、《习近平在宁德》、《习近平在厦门》系列采访实录和习近平总书记7月21日企业家座谈会上的重要讲话精神,结合工作实际,作了学习体会交流发言。他表示,民营企业是经济活动的主要参与者、就业机会的主要提供者、技术进步的主要推动者,对经济发展发挥着十分重要的作用。在今后工作中,将继续守好企业家的职责,坚守初心,深入学习习近平总书记重要讲话精神,紧密结合实际做好工商联的组织联系帮扶工作,经营好企业,将学习精神贯彻落实到位。

【责任编辑:陈颖】