鼓楼区工商联(总商会)召开十届十三次执委(扩大)会议

http://biz.fznews.com.cn   2020-01-19 08:48:14   来源:市工商联    【字号

  1月9日下午,鼓楼区工商联(总商会)召开十届十三次执委(扩大)会议,鼓楼区工商联主席、福建明视伟业集团有限公司董事长陈雄伟,区委统战部副部长、区工商联党组书记赵明及会员企业家代表等近120人参加会议。

  会上,区委统战部副部长、区工商联党组书记赵明组织学习了《中共中央 国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,传达了省工商联(总商会)十一届四次执委会议精神和省光彩事业促进会五届二次理事会精神。他指出,2019年,区工商联牢牢把握“两个健康”工作主题,聚焦凝心凝智凝力、创新创业创造,服务高质量发展落实赶超,各项工作取得良好成效。今年,区工商联紧扣目标任务,引导广大民营企业家凝聚共识、提振信心,营造更好发展环境支持民营企业改革发展,持续推进“两个健康”,推动各项工作改革创新发展。他还向企业家们拜了早年。

  区工商联主席、福建明视伟业集团有限公司董事长陈雄伟总结了2019年区工商联工作情况,明确了近期的具体任务。他表示,区工商联要进一步发挥好“连心桥”作用,大力营造亲商、爱商、重商的良好环境,强化建设,拓宽工作覆盖面,真情服务,为企业排忧解难,助企服企,彰显责任担当。会员企业家要进一步发挥好“主力军”作用,不断彰显力量、开创出更优业绩。

  区工商联党组副书记、常务副主席陈昌勋在会上就关于2020年福州举办第44届世界遗产大会有关我会工作、春节期间企业安全生产工作以及倡导企业开展移风易俗活动等工作进行了部署。

  会上,还分发了《中共中央 国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》、《新春致辞》、《践行移风易俗 弘扬时代新风》致广大民营经济人士的一封信、简报特刊等材料。

【责任编辑:陈颖】