晋安区工商联召开九届四次常委会

http://biz.fznews.com.cn   2020-01-02 18:21:37   来源:市工商联    【字号

  12月18日,晋安区工商联(总商会)九届四次主席(会长)办公会议、常委会议在盛辉大厦2层会议室举行,会议由晋安区委统战部常务副部长黄卫国主持,区委常委、统战部长林文福出席会议并讲话。区工商联主席、副主席、副主席,常委等共约60人参加会议。

  会议选举通过晋安区工商联党组书记王颖芳任区工商联常务副主席、秘书长。王颖芳书记表示,今后将带领晋安区工商联紧紧围绕区委、区政府中心工作,认真履行工商联宗旨,把握两个健康主题,以改革创新精神加强工商联和所属商会建设,恪尽职守,不辱使命,再接再厉,开拓创新,不辜负区委、区政府的厚望,不辜负全体会员的厚望。

  区委常委、统战部长林文福发表讲话,他希望,企业家能牢记习总书记嘱托,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,永葆创业激情,勇于改革创新,弘扬企业家精神,坚定发展信心,做到守法诚信,主动强化社会责任。同时,他表示,市委、市政府也会继续强化服务指导,精准施策,扎实抓好政策落实,畅通企业家诉求渠道,有力优化营商环境。工商联要继续把服务企业作为重中之重,加强与各个部门、社会各界的联系,汇聚合力,积极发挥桥梁纽带作用,践行“亲”“清”二字,当好企业的坚强后盾,真心实意支持民营经济和企业发展。

  会议还组织与会代表学习了《习近平在福州》采访实录(一)、(二)、(三),进一步增进企业家们对习近平总书记的思想认同、政治认同、情感认同,鼓励他们不忘创业初心,接力改革伟业,积极投身现代化新晋安经济建设。

【责任编辑:陈颖】