2019年福清工商联获全国工商联3项表彰

http://biz.fznews.com.cn   2020-01-02 18:21:09   来源:市工商联    【字号

  近日,福清市工商联佳讯连连。中华全国工商业联合会下发了《关于确认2018-2019年度全国“五好”县级工商联的通知》,福清市工商联被确认为2018-2019年度全国“五好”县级工商联;同期下发的《全国工商联办公厅关于2019年度民营企业调查点工作示范单位的通报》中,福清市工商联及福清市工商联副会长单位(福州和特新能源有限公司)被全国工商联评为“2019年民营企业调查点工作示范单位”;福清市工商联近年加速组建异地商会,成就突出,被中华全国工商业联合会直属单位中华工商时报社评为2019年度“创新中国”工商联(商会)工作优秀案例。

  此外,福清市工商联近年还获评福建省工商联“2015年度工商联工作十大亮点”、2012-2017年被福建省工商联、人社厅评为福建省工商联系统先进集体荣誉称号。

【责任编辑:陈颖】