闽侯爱心企业助力扶贫·助残书画义卖喜迎中秋国庆

http://biz.fznews.com.cn   2019-09-20 16:14:43   来源:市工商联    【字号

  在全国上下喜迎中秋佳节和庆祝中华人民共和国成立70周年即将到来之际,9月12日上午,由福建省残疾人福利基金会、闽侯县扶贫开发领导小组、闽侯县政协、闽侯县委统战部等共同主办的扶贫·助残书画义卖活动在闽侯县科技中心举办。县四套班子主要领导出席义卖活动。闽侯县工商联组织300家会员企业参加此次活动。

  本次义卖活动的237幅书画艺术作品,全部由爱心书画家慷慨捐赠。截止9月12日中午12时,现场共筹集爱心善款117.63万元,其中福州云飞家居有限公司总经理,县工商联(商会)执委叶日新先生捐赠33.33万元。其他会员企业,福州金牛水泥有限公司、广东省福建闽侯商会、福州弘博工艺有限公司、北京闽侯企业商会、上海市闽侯商会等各捐赠10万元,福州盛康汽车驾驶员培训有限公司、福州皇杰实业有限公司、福建闽侯联合食品工业(国际)有限公司、香港福万玩具有限公司、福建恒丰轻工制品有限公司等各捐赠5万元。

  闽侯县委常委、统战部部长陈祥波代表县委、县政府对爱心企业家及书画家的积极参与表示感谢。此次善款将用于支持隆德、富平等地区扶贫项目以及我省残疾人脱贫项目。希望大家踊跃参,让爱心传递,让扶贫济困的传统美德蔚然成风。

【责任编辑:陈颖】