永泰县工商联面向闽商开展投资推介活动

http://biz.fznews.com.cn   2019-05-29 14:43:22   来源:市工商联    【字号

  5月22日,借助福建省“千企帮千村”精准扶贫行动推进会暨民企参与实施乡村振兴战略工作会议在永泰县召开之际,永泰县工商联在香米拉温泉酒店会议厅组织召开永泰县投资环境推介会。永泰县委书记陈斌、县长雷连鸣等领导以及参加福建省“千企帮千村”精准扶贫行动推进会暨民企参与实施乡村振兴战略工作会议的企业家到场参加推介会。

  推介会由永泰县委常委、统战部部长柯永华部长主持,会议首先由县长雷连鸣致辞,雷县长向来宾介绍,近几年永泰坚定不移的沿着绿色发展道路前进,努力实现从绿水青山转化为金山银山的理念,先后获得中国国家级生态县、中国天然氧吧、福建省经济发展十佳县等称号,近期还顺利通过了国家全域旅游示范区创建省级验收。永泰县是23个省级扶贫重点开发县,省级工商联联系企业家挂钩了永泰县21个贫困村,对接扶贫工作事宜。雷连鸣代表县委、县政府对广大企业家的支持和关爱表示感谢,期待通过今天的推介加深双方了解、实现共赢。随后永泰县常常委、副县长愈华具体介绍了永泰县有关招商引资优惠政策和投资项目,从永泰良好的生态环境,到优质的旅游资源,再到源远流长的历史文化,从不同方面推出“永泰名片”。

  本次推介会让更多我省企业家们了解永泰,熟悉永泰,关注永泰,与永泰建立深厚友谊,与永泰搭建合作发展的桥梁。

【责任编辑:陈颖】