闽清县工商联走访梅城镇、白樟镇商会及会员企业

http://biz.fznews.com.cn   2019-04-26 15:51:17   来源:市工商联    【字号

  4月23日,闽清县委统战部副部长、工商联党组书记池建开,工商联副主席候选人郭嘉彧走访梅城镇、白樟镇商会,并实地考察调研了会长单位福建国鑫贸易有限公司和红叶陶瓷有限公司。考察组一行详细了解了商会成立以来的运行情况,近距离倾听商会企业家对我县营商环境的感受与评价和企业的生产经营情况及遇到的困难问题。商会企业家们就如何促进企业的创新发展和经济高质量发展,进行了深入交流和探讨。

  池建开书记希望两个商会能继续保持领导班子团结稳定、商会工作长足发展的良好局面,加强沟通交流,促进合作共赢,抢抓机遇、锐意进取,争做乡镇商会的排头兵,在促进闽清社会经济发展方面,发挥更加突出的作用。闽清县工商联将充分发挥沟通协调和桥梁纽带的作用,时刻关心乡镇商会的发展,为会员企业做好全方位的服务,积极向党委政府及有关部门反映民营企业家的诉求,支持民营企业更好、更快的发展。

【责任编辑:陈颖】