省工商联赴仓山区工商联调研指导工作

http://biz.fznews.com.cn   2019-04-25 10:32:36   来源:市工商联    【字号

  省工商联党组成员、副主席陈建强带领调研组赴仓山区工商联调研指导工作。陈建强一行先后到仓山区工商联和福州天翔经济发展有限公司走访调研,仓山区人大副主任、区工商联主席刘玉卿,区委统战部副部长、区工商联党组书记袁惠琴陪同。

  座谈会上,陈建强副主席一行听取了仓山区工商联的基本情况汇报,对区工商联的工作和给予了肯定,并从创建全国“五好工商联”、“四好商会”、工商联换届工作、发展新业态产业等方面提出了宝贵的意见和建议。

  随后,调研组一行到福州天翔经济发展有限公司实地调研。郑剑强总经理向陈建强副主席一行详细介绍企业各业务版块、战略部署和企业文化等。省工商联领导对郑剑强总经理的经营理念给予了高度评价,对公司的业务模式表示认同和大力支持,对公司未来的发展前景给予了充分肯定,鼓励企业继续做大做强。

【责任编辑:陈颖】