鼓楼区工商联、新阶联举行“鳌峰讲堂”揭牌仪式

http://biz.fznews.com.cn   2019-04-24 14:36:52   来源:市工商联    【字号

  4月18日上午,由鼓楼区工商联、鼓楼区新阶联主办,福建鳌峰坊文化旅游产业发展有限公司承办的鳌峰讲堂揭牌仪式在鼓楼区鳌峰坊(李世甲故居)举行,福州市工商联、市新阶联、鼓楼区工商联、区新阶联、区人大教科文卫工委、区政协教科文卫体委,区文体旅局、区文明办、区文联等相关部门领导区及工商联会员企业家代表,区新的社会阶层人士联谊会会员代表等60多人参加了活动。活动由区工商联党组副书记、常务副主席陈昌勋主持。

  活动仪式上,鼓楼区工商联主席陈雄伟、区新阶联会长范汉平等分别致辞,他们表示,打造鳌峰讲堂平台,旨在搭建一个让民营企业家和新的社会阶层人士自我学习、自我教育、自我提升的学习平台,通过师者传教、学者互动,营造浓厚的学习氛围。作为新时代的民营企业家,更要树立终身学习的理念,使学习成为一种习惯、一种生活方式。鳌峰讲堂是一个很好的平台,我们要发挥好作用。

【责任编辑:陈颖】