闽清县池园镇商会召开企业转型升级研讨会

http://biz.fznews.com.cn   2019-04-16 17:28:26   来源:市工商联    【字号

  4月11日下午,闽清县池园镇商会召开企业转型升级研讨会,县转型办领导、池园镇分管领导、池园镇商会会员代表、农村信用社、县陶瓷研究所等共同参与研讨会,共商企业转型升级之路。各电瓷电器企业负责人结合自身优势、经验和典型做法,就如何开拓池园镇工业发展新局面展开了热烈讨论。会议主要围绕目前电瓷企业发展存在的瓶颈、企业未来的发展方向和企业转型升级享受的扶持政策等进行了研讨,对目前电瓷电器行业在转型升级和环境治理中面临的严峻形势进行了深入分析。

  按照县政府提出的关于《闽清县扶持陶瓷产业转型升级的八条措施》,池园镇商会牵头会员企业,找思路,求发展。目前电瓷电器等行业,面临市场、环境、人工、产能落后等问题,与会人员一致认为低投入、高回报、低能耗的产业终将会是企业转型升级的方向。下一步,池园镇商会将紧抓发展契机,紧跟发展步伐,大力支持企业转型升级,走新型工业化发展道路,努力打造工业强镇,为池园镇经济发展注入新活力。

【责任编辑:陈颖】