仓山区委常委、统战部长黄炳新赴天津、太原考察商会换届、改革、招商引资工作

http://biz.fznews.com.cn   2019-04-10 10:40:26   来源:市工商联    【字号

  为落实仓山区商会换届工作,推动商会改革发展,切实加强与异地商会联系、促进人才、项目回归,3月26日至31日,仓山区委常委、统战部长黄炳新带领区委统战部、区工商联有关同志赴天津、太原考察商会换届、改革,并开展招商工作。

  黄炳新一行先后走访了天津中亚房地产、霍州商贸城、忻州同华煤业有限公司、山西鑫源利投资有限公司、太原市贺林贸易有限公司、山西天奇担保有限公司等榕籍企业,拜访了太原福建商会,并分别与天津福州商会、太原福州商会举行座谈交流。

  黄炳新详细了解近年来异地商会工作、改革发展及商会党建工作情况,对商会的建设成绩给予充分肯定,向企业家们传达了仓山区委、区政府主要领导对异地商会工作的重视与关心,对落实中央及省、市关于做好商会换届、推动商会改革和归口管理,实现统战工作对商会有效覆盖等工作提出具体的工作意见。同时向企业家们详细介绍了近年来仓山经济社会发展情况以及投资环境和政策优势;帮助协调、对接招商项目策划和推进过程中的有关问题,引导企业家多回仓山兴业投资。

【责任编辑:陈颖】