鼓楼区工商联走访会员企业

http://biz.fznews.com.cn   2019-04-10 10:38:53   来源:市工商联    【字号

  4月2日下午,鼓楼区委统战部副部长、区工商联党组书记赵明和区工商联党组副书记、常务副主席陈昌勋一行走访了会员企业福建省鑫兴华教育科技有限公司、福建鳌峰坊文化旅游产业发展有限公司。

  走访中,鼓楼区工商联领导与福建省鑫兴华教育科技有限公司董事长林兴华座谈交流,详细了解公司目前经营与管理情况、发展中存在的困难问题以及集团发展规划等情况。

  座谈中,据林兴华董事长介绍,鑫兴华教育集团于2006年经福建省教育厅审批成立,专注学历教育与职业培训,目前与北京大学、清华大学、厦门大学、福州大学等多所知名高校开展在职学历教育与职业培训,各类培训人数达3万多人,2017年荣获“3.15中国民办教育品牌百强企业”称号。

  鼓楼区工商联领导充分肯定了鑫兴华教育科技有限公司为教育事业所做出的努力与取得的成绩,同时表示鼓楼区工商联将会为企业牵线搭桥,搭建平台,拓宽企业交流和合作,发挥资源最大化,实现双赢。

  走访中,区工商联领导还实地察看了鳌峰书院和李世甲故居,详细了解举办鳌峰大讲堂揭牌仪式的筹备情况。

【责任编辑:陈颖】