永泰县工商联与县人民法院成立“民营企业和企业家法治宣传教育服务站”

http://biz.fznews.com.cn   2019-04-02 10:03:49   来源:市工商联    【字号

  3月29日上午,永泰县工商联在办公楼举行“永泰县人民法院民营企业和企业家法治宣传教育服务站”揭牌仪式。县委常委、统战部长柯永华、县政协副主席、县工商联主席王宁和县法院党组书记、院长高艳芬共同为服务站揭牌。服务站的设立旨在进一步深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,永泰县法院立足司法审判职能,坚持“依法安商、便捷暖商、平等护商、自治尊商、善执惠商”原则,以司法之力全力服务优化营商环境,促进县民营企业健康发展。永泰县工商联将依托服务站这个平台,对会员企业在发展中涉及的各类法律诉求,及时加强与县法院职能部门沟通,为依法维护会员企业合法权益做好服务工作。

【责任编辑:陈颖】