仓山区工商联召开九届十一次领导班子扩大会

http://biz.fznews.com.cn   2018-10-11 11:59:18   来源:市工商联    【字号

  2018年9月29日上午,仓山区工商联召开九届十一次领导班子扩大会,会议由仓山区人大常委会副主任、工商联主席刘玉卿主持。

  会议主要学习、宣讲了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,传达学习习总书记关于毫不动摇支持民营经济发展讲话精神、《福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)》、全省领导干部警示教育大会等精神,解读了构建“亲、清”新型政商关系,并就工商联《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的实施意见》的实施意见进行讨论。

  刘玉卿主席倡议工商联领导班子及会员企业投入“福州读书月”活动并部署了国庆节日期间有关工作,提醒会员企业提高安全认识,排查安全隐患,保障安全生产,倡导勤俭节约、廉洁自律做移风易俗的践行者。

  会议交流环节,与会企业家踊跃发言,表示要发挥自身优势,服务社会,为建设幸福仓山贡献一份力量。

【责任编辑:赖锋】