永泰县工商联(总商会)召开第十次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2018-09-30 16:52:29   来源:市工商联    【字号

  9月25号上午,永泰县工商联(总商会)第十次会员代表大会召开,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁、永泰县委书记陈斌、县长雷连鸣、县人大主任王德冠、县政协主席陈家恬等县四套班子领导出席会议。

  会议首先听取和审议了岳守钱同志代表县工商联第九届执行委员会所作的工作报告,全面回顾总结了县工商联第九次会员代表大会以来的工作成绩和经验,并明确了未来五年县工商联工作的要求和任务。

  会议选举产生了新一届执委会和执委会班子,选举王宁同志为县工商联(总商会)新一任主席。

  会上,永泰县委书记陈斌充分肯定了县工商联近年来工作所取得的成绩,并要求全县工商联干部和广大非公有制经济人士要不忘初心、牢记使命,要坚定理想信念,牢牢把握正确政治方向。要锐意担当进取,全力服务我县后发赶超发展大局,要积极履行职能,奋力开创永泰非公经济发展新局面,要加强组织领导,推动永泰工商联工作再上新台阶。

  福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁对大会的顺利召开表示祝贺,并对工商联今后的工作提出几点希望:

  一要始终坚持党的领导,着力深化理想信念教育实践活动,引导非公经济人士增强守法诚信意识。

  二要始终坚持新发展理念,着力服务实体经济创新转型,推动民营经济高质量发展。

  三要坚持服务宗旨,助力福州发展。要引导民资助力新福州建设。

  四要坚持改革创新,着力提升商会建设水平,推动统战工作向工商联所属商协会有效覆盖。

【责任编辑:马春林】