闽侯县工商联(商会)召开第十次代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2018-08-15 11:13:28   来源:市工商联    【字号

闽侯县工商联(商会)召开第十次代表大会

  8月8日上午,闽侯县工商业联合会(商会)召开第十次代表大会。市政协副主席、市工商联主席雷成财、闽侯县人大主任王彦强、县委副书记陈政宝、县委常委、常务副县长林建善、县委常委、统战部长陈祥波、县政协副主席林炳,以及县工商联会员代表、异地闽侯商会代表、兄弟县(市)区工商联代表等200多人参加了大会。

  大会审议并通过闽侯县工商联(商会)九届执委会工作报告,选举产生以张世兴为主席(会长)的新一届县工商联(商会)执委会。大会聘请了闽兴编织品有限公司、福建海源自动化机械股份有限公司、龙旺集团、永辉集团等19家知名企业董事长为经济顾问。

  闽侯县委副书记陈政宝在会上肯定了县工商联第九届执委会5年来的工作成绩,希望全县工商联组织和广大非公经济人士要不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,为推动新闽侯建设作出新的更大的贡献,并就加快民营经济发展和做好工商联工作,强调三点意见:一是闽侯发展机遇可期,要坚定信心、趁势而上;二是推动发展关键在干,要比学赶超、担当作为;三是服务发展责无旁贷,要履职尽责、发挥作用。

  市政协副主席、市工商联主席雷成财代表市工商联对换届大会的召开表示热烈的祝贺,他希望闽侯县工商联通过这次换届,换出新气象,赢得新时代,开创新未来。一要坚持政治建会,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要坚持团结立会,引导非公经济人士弘扬优秀企业家精神,争做新时代表率;三要坚持服务兴会,引导民营企业践行新发展理念,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展。

【责任编辑:马春林】