台江区工商联赴定西开展台江•安定“携手奔小康”帮扶行动

http://biz.fznews.com.cn   2018-07-12 16:45:26   来源:市工商联    【字号

  6月28-30日,为深入推进东西部对口协作精准扶贫行动,更好发挥围绕中心、服务大局的作用,台江区委书记李凡率领区直有关部门负责人、台江区工商联、区服装商会、企业家等一行赴甘肃省定西市安定区开展台江•安定“携手奔小康”帮扶行动。

  考察期间,两区区委书记介绍了扶贫工作与合作项目开展情况并作重要讲话,举行了两区扶贫座谈会和现场捐赠仪式,签约了产业帮扶、产销帮扶协议书,参观了扶贫合作重点项目等。两区工商联签约了产业帮扶协议,台江区工商联筹资捐款20万元,购买60日龄、25公斤重的“二元母仔猪”167头,捐送安定区14个村贫困户167家;带领台江区服装商会随行捐款帮扶项目30万元,福建达道食品有限公司与安定区三家企业现场签约协议,拟帮助销售牛肉1千吨。

  通过双方座谈交流、务实对接、精准帮扶,赢得了两地领导和社会各界的肯定与好评。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动