学习十九大精神,促进非公企业党建

http://biz.fznews.com.cn   2018-06-14 16:37:34   来源:市工商联    【字号

  6月7日下午,仓山区统一战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神暨主题教育活动推进会在大榕树文化创意园召开。仓山区委统战部副部长、工商联党组书记袁惠琴参加会议。

  会上袁书记围绕学习实践活动,结合工作实际,交流学习体会,畅谈思想认识。会议指出, 学习宣传贯彻新思想和十九大精神是当前的首要政治任务,要进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的自觉性和坚定性,不忘初心跟党走、撸起袖子同心干,不断开创全区统一战线工作新局面。

  6月以来,在不断加强党建工作的大局中,仓山区工商联把非公企业党建工作作为一项重要的政治任务来抓。工商联党组书记袁惠琴先后走访了福建省中森农业发展有限公司、福州双毅实业有限公司和福州环达机械有限公司三家企业,通过调查研究、座谈等方式广泛听取非公企业党组织、党员干部和职工群众的意见,了解了三家企业分别在党建工作过程中出现的问题,我联积极对接相关部门进行协调;通过及时发现、总结、推广非公企业党建工作的做法和经验,增强了上述三家非公企业党建工作的实效,积极推进非公企业党建工作的进程;并切实以党建工作助推非公企业经济发展。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动