福清市工商联与武宣县工商联缔结友好商会

http://biz.fznews.com.cn   2018-06-08 16:34:10   来源:市工商联    【字号

  5月18日,广西武宣县工商联(商会)一行11人赴福清市开展调研考察暨缔结友好商会活动。福清市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席吴云斌陪同参加了活动。

  考察团先后参观走访了福耀玻璃工业集团股份有限公司、融商大厦、福清市建材业协会、福建奋安铝业有限公司,并在奋安公司会议室举办了缔结友好商会签约仪式。福清市工商联党组书记、常务副主席吴云斌,武宣县工商联主席曾韶斌分别介绍了两市县基本情况及工商联工作开展情况。会上,经双方友好协商,福清市工商联(总商会)与武宣县工商联(商会)签订了缔结友好商会协议书,曾韶斌代表武宣县工商联向福清市工商联赠送了武宣国画石。双方表示,今后将进一步加强双方商会及会员企业间的交流和合作,助推两地经济社会携手发展。

  据悉,2008年以来,福清市工商联与河南省殷都区、安徽省铜官山区、新疆阿克苏市、江西省瑞昌市、湖北省宜都市、黑龙江通河县、河南省焦作市解放区、甘肃省通渭县、内蒙古额尔古纳市、新疆生产建设兵团第六师102团、广西武宣县等11家市(县、区)工商联缔结为友好商会。通过缔结友好商会,对两地间增进了解、加强交流、促进商会建设,推动两地非公经济健康发展产生了积极的作用。

【责任编辑:马春林】