福州市工商业联合会(总商会)第十五次代表大会纪实(视频)

2022-05-24 15:58:23   来源:福州市工商联

  春从花上去,夏木已成荫,在这春夏交际之时,经过精心筹备,福州市工商联上下合力,迎难而上、全力以赴成功地召开了一场近500人的福州民营企业家盛会:福州市工商业联合会(总商会)第十五次代表大会,大会圆满闭幕。

  大会议程回顾:

  参会代表报到

  参会代表分组线上学习

  预备会议、主席团会议

  受大会主席团委托,陈锦同志作第十四届执行委员会工作报告

  大会选举各项议程有序进行

  参会代表合影

  大会闭幕式

  班子成员合影

  虽然大会过去仅仅几天,但是回看大会纪实视频,仍能感受到庄严而井然有序的会议现场,吴贤德市长对全市民营企业家的暖心讲话,王光远主席对新一届工商联班子的殷切期许,展现榕商精神的百人大合唱,一帧帧画面都令人心潮澎湃!

  大会虽已落幕,但榕商是福州的骄傲!百折不挠、敢拼敢闯、内敛守信、乐善好施的榕商精神永远在路上!

  我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,福州市工商联新一届领导班子将贯彻新发展理念,开创工商联工作新局面,弘扬新时代榕商精神,团结引导广大民营经济人士扛起光荣使命,跑出昂扬态势,在新福建建设中当龙头、走前列、作示范!为建设“有福之州”贡献榕商力量!

【责任编辑:陈颖】