福州市工商联组织中西地区在榕异地商会与市人社局联合开展慰问春节坚守岗位农民工活动

http://biz.fznews.com.cn   2021-02-10 17:29:31   来源:福州新闻网    【字号

  为贯彻落实《福州市人民政府办公厅关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》(榕政办〔2021〕9号)精神,切实让不返乡的外来务工人员在榕幸福欢乐过春节,2月9日,福州市工商联组织四川、河南、湖南、安徽、陕西五地在榕异地商会与市人社局联合开展2021年春节期间留榕过年、坚守岗位困难农民工慰问活动。

  慰问团一行分别赴朴朴电子、上润精密、东方红等3家企业向春节期间留榕过年、坚守岗位的农民工代表送去慰问金,并赠送富有浓郁家乡特色的年货特产,让他们在福州过年也能感受到老家的年味,感受到来自家乡商会组织的温暖。

福州市工商联组织中西地区在榕异地商会与市人社局联合开展慰问春节坚守岗位农民工活动

  在慰问活动中,慰问团还与务工人员代表进行了亲切座谈,向他们致以新春祝福,详细了解他们在榕工作生活情况,勉励他们激发自身内在动力,通过来榕就业,凭着勤劳苦干、顽强拼搏的精神,在福州的经济和社会建设中发挥更大的作用!

  福州市人社局、福州市工商联相关领导和福州市四川商会、福州市河南商会、福州市安徽商会、福州市湖南商会、福州市陕西商会的代表共同参加慰问活动。

【责任编辑:詹婷婷】