雷成财主席出席武汉市福州商会换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2020-12-07 16:02:08   来源:福州市工商联    【字号

  2020年12月6日,武汉市福州商会在武汉东湖国际会议中心召开换届大会暨第三届理监事就职典礼,武汉世界城集团董事长陈强当选为武汉市福州商会新一届会长,湖北省世界城产业发展有限公司总经理卓建新当选为理事长,福建省中马(武汉)建设工程有限公司董事长林崇魁当选为监事长。福州市政协副主席、福州市工商联主席、一级巡视员雷成财,武汉市工商联副主席杨松民等两地领导、嘉宾和商会全体会员共600余人出席大会。

雷成财主席出席武汉市福州商会换届大会

  雷成财主席在就职仪式上发表热情洋溢的致辞,他充分肯定了武汉市福州商会成立十二年来所取得的成绩,对在武汉创业创新的广大福州籍乡亲致以亲切的问候,同时对广大在汉榕商和商会未来的发展提出几点希望:一是希望商会持续深化政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把在汉榕商团结起来,增强商会的吸引力和凝聚力,牢牢把握“两个健康”工作主题,聚焦促进会员企业实现高质量发展,把商会建成广大会员“有方向感、认同感、归属感、获得感、荣誉感”的温馨和谐之家。二是希望在武汉的广大榕商弘扬企业家精神,牢记习近平总书记的嘱托,“在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野”等方面不断提升自己,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军”。

  武汉市福州商会成立于2008年,目前发展会员近400家,在湖北省工商联发布的2020年湖北省民企百强榜单中,武汉市福州商会会员企业---湖北金盛兰冶金科技有限公司入选2020年湖北省民企百强,湖北鄂州鸿泰钢铁有限公司、武汉顺乐不锈钢有限公入选2020年湖北省民企制造业百强。在2020年初武汉抗击新冠疫情阻击战中,武汉商会会员企业共计捐款捐物3000多万元,彰显了“一方有难、八方支援”的大爱榕商责任担当。

【责任编辑:陈颖】