晋距离,心连心——苏州市相城区青年商会走进晋安区

http://biz.fznews.com.cn   2020-11-24 11:32:36   来源:福州市工商联    【字号

  为促进跨地域交流,相互交流分享经验,11月19日,苏州市相城区青年商会一行16人到晋安区走访调研。

  晋安区工商联党组书记、区委统战部副部长王颖芳带领青年商会一行赴金鸡山茉莉平台了解晋安区城市建设及文明创建相关内容,之后前往福州天盟数码有限公司、福州高意科技集团、盛辉物流集团有限公司学习考察。

  在交流座谈会上,王颖芳书记针对晋安湖“三创园”进行招商推介。

  晋安区工商联主席刘用辉表示欢迎考察团一行人的到来,他说,晋安区地理位置优势突出,产业业态多样,欢迎到晋安区投资兴业,希望今后可以有更多机会深入的互动交流合作,助力两地经济高质量发展。随后,晋安区工商联会员企业家与考察团面对面深入交流,相互学习先进经验。苏州市相城区青年商会会长楼洋表示,对精心安排的行程表示感谢,通过一天的学习走访,对文化创意业、高端制造业、新兴服务业有了更进一步的了解,开拓了眼界,对自身企业的发展有了更明确的目标。

【责任编辑:陈颖】