福州市五金机电商会举行第四届会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2020-11-24 11:26:55   来源:福州市工商联    【字号

  11月17日下午,福州市五金机电商会在三迪希尔顿酒店举行第四届会员代表大会。福州市工商联 、市民政局等部门领导及一百多名会员代表参加了会议。

  大会审议通过了第三届理事会《工作报告》《财务报告》《关于修改商会章程的说明》等报告,并投票表决通过了《五金机电会费标准》;会上还举手通过了《关于进一步在全市五金机电行业开展 “诚信经营、诚信纳税、诚信用工、诚信信贷、创诚信企业(市场)活动的公约》。

  大会以举手表决和无记名投票表决的形式选举产生了新一届理事会、监事会领导班子。福建巨泉集团董事长游文清当选为会长,福建明扬启航电子有限公司董事长杨惠灿当选为执行会长兼支部书记,福建礼恩科技集团董事长林明文当选为监事长。新当选的会长游文清同志表示要团结全体会员齐心协力搭建新平台、创立新思路、整合新资源、创建新业绩。

  福州市工商联副主席陈曦对商会顺利换届表示祝贺,并对商会今后的工作提出几点希望,希望全体会员代表在新一届商会班子的带领下,坚定信心、团结一致,努力奋斗,主动融入“三个福州”建设,做精主业不断发展壮大自己,为建设令人向往的幸福之城,助推产业高质量发展做出新的更大贡献。

【责任编辑:陈颖】