福州市女企业家商会召开第四届一次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2020-11-17 17:56:21   来源:福州市工商联    【字号

福州市女企业家商会召开第四届一次会员代表大会

  11月15日,福州市女企业家商会在福州香格里拉大酒店召开了第四届一次会员代表大会。市有关部门领导及会员代表160多人参加了大会。

  大会选举产生了福州市女企业家第四届理事会领导班子,福州市台江区李兰中西医结合门诊部院长李兰当选为会长,福州精益模型有限公司总经理危小薇当选为监事长,福州鑫亚华健康管理有限公司董事长卓秀芳当选为执行会长兼秘书长。新一届福州市女企业家商会会长李兰表示:福州市女企业家商会将在市工商联和市民政局指导下,发挥商会领导班子成员和全体会员的集体智慧,坚持党建引领,全面履行职责,扎实开展工作,锐意创新进取,奋力开创新时代福州市女企业家商会工作的新局面。

  在换届庆典上,福建省工商联党组成员、副主席陈建强,福州市人大副主任关瑞祺,福州市副市长杭东,福州市政协副主席、市工商联主席雷成财,福州市委统战部副部长、市侨办主任林峰,福州市民政局社会组织综合党委书记高洪霖,福州市妇联主席陈红等领导出席了庆典活动。

福州市女企业家商会召开第四届一次会员代表大会

  庆典活动中举行了会长、荣誉会长、名誉会长、高级顾问、监事长、执行会长、常务副会长、副会长等授牌仪式,并由第三届会长程璇向第四届会长李兰传交商会会旗。福州市女企业家商会向福州市光彩事业促进会捐赠30万元;荣誉会长程璇向商会捐赠15万元,名誉会长陈华云、江安娜各向商会捐赠10万元。

  在换届庆典上,福州市副市长杭东发表讲话,他代表市政府向大会的隆重召开、向新当选的李兰会长和新一届理、监事会成员表示热烈祝贺,并对商会今后的工作提出四点期望:一是期望商会坚持政治建会,确保商会正确的前进方向。二是期望商会坚持团结立会,提高商会的凝聚力。三是期望商会坚持服务兴会,提高商会的社会影响力。四是期望商会坚持改革强会,积极参与社会治理。

  当天下午,商会还邀请了中央政法委《法治日报》驻福建记者站林元辉主任为福州市女企业家商会会员代表讲一场民法典专题法治讲座。

【责任编辑:陈颖】