福州市工商联组织行业商协会、在榕异地商会、会员企业代表召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征求座谈会

http://biz.fznews.com.cn   2019-10-14 10:07:25   来源:市工商联    【字号

  为扎实推进福州市工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,市工商联组织部分行业商协会、在榕异地商会、会员企业代表等20余人在福州市电子商务商会会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征求座谈会。

  会议通报了福州市工商联 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的情况,并请各位与会代表就工商联党组领导和班子成员在思想、政治、作风、纪律等方面提出意见和建议,下发了《福州市工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》。

  与会代表表示,工商联是商会的娘家人,是商会强有力的后盾,在商会发展、服务会员、教育培训、反映会员诉求等方面都做了大量的工作,让商会和感到特别地温暖和感动,希望工商联能经常到商会指导工作,加强联系。

【责任编辑:陈颖】