福州市工商联组织会员企业参加9.8厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会

http://biz.fznews.com.cn   2019-09-20 16:15:27   来源:市工商联    【字号

  9月8日,2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会在厦门启幕,本届大会展览面积达13万平方米,来自俄罗斯、日本、泰国、澳大利亚、新西兰等40多个国家和地区,超过1500家境内外企业参展。大会举办国际投资论坛、“丝路海运”国际合作论坛等论坛研讨会近百场;推出3万多个优质项目,组织3000多场次的项目对接和商务洽谈活动;吸引来自120个国家和地区的10万多名客商、3000多家企业共襄盛举,共话投资合作新机遇。

  福州市工商联组织了福州民营企业商会、福建诺亚中国控服公司、福建搜狐旅游发展有限公司等十五家会员企业参加了“福州市外资项目招商对接会”、“第十二届中德经济合作对接会”、““一带一路”农产品农资(电商)交易会暨“一带一路”农产品投资合作论坛”等3场重要活动,会议期间还与赞比亚中国经贸合作有限公司、上海长江医疗产业投资集团、美国美孕、华昌控股集团、中国粮食城等5家客商建立了联系沟通渠道,并向客商介绍了我市营商环境,欢迎他们来榕投资。

【责任编辑:陈颖】