广州工商联赴我会走访考察交流

http://biz.fznews.com.cn   2019-06-14 15:49:07   来源:市工商联    【字号

  6月13日,广州工商联党组成员、副主席余剑春率调研组一行10人赴我会走访考察交流。

  福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁陪同调研组赴福州市服装同业公会走访调研,调研组对服装同业公会在政治引导、服务会员、反映诉求、精准服贫等方面所做的工作给予肯定和赞赏。随后调研组一行来到福州市工商联会议室与市委统战部、市工商联、市民政局、市工信局等部门领导座谈交流,座谈会上,福州市工商联有关同志向广州工商联调研组介绍了福州市工商联(总商会)的基本情况以及近几年的主要工作情况。调研组与福州市工商联、市民政局、市工信局等部门领导在会员培训、商会党建、组织建设、政府扶持、政策落实等方面进行探讨和交流,余剑春副主席表示,今后要进一步加强两地之间互访考察与学习交流。

【责任编辑:陈颖】