新疆巴音郭楞蒙古自治州工商联走访考察福州市工商联

http://biz.fznews.com.cn   2019-05-24 16:30:29   来源:市工商联    【字号

  5月21日,新疆巴音郭楞蒙古自治州党委统战部副部长、州工商联党组书记唐一平率调研组一行7人赴福州市工商联走访考察交流。

  考察过程中,福州市工商联有关同志向巴州工商联调研组介绍了福州市工商联(总商会)发展的历史、现状以及近几年的主要工作情况。唐一平部长对福州市工商联(总商会)的工作尤其是“十大服务平台”建设表示赞赏,他表示,今后要进一步加强两地之间互访考察与信息交流。

  调研组一行还走访了福州市服装同业公会、智恒科技股份有限公司,对服装同业公会在政治引导、经济服务、诉求反映、权益维护、精准服贫等方面所做的工作给予肯定和赞赏,对智恒科技股份有限公司在自主创业、自主创新、自创品牌的发展道路及在生态文明建设方面所作的努力和贡献给予高度评价。调研组一行还参观了福州市工商联旧址及上下杭文化街区修复工程建设,对福州市文化有了更加具体形象的认识。

【责任编辑:陈颖】