福州·定西企业(商会)对接座谈会举行

http://biz.fznews.com.cn   2018-05-17 17:34:10   来源:市工商联    【字号

福州·定西企业(商会)对接座谈会举行

  2018年5月17日,福州·定西企业(商会)对接座谈会在福州举行。定西市委副书记位志荣,定西市委常委、副市长陈春光出席会议,福州市委常委、统战部长陈晔主持会议。

  位志荣介绍了定西市投资发展相关情况。他指出,随着国家“一带一路”、乡村振兴、脱贫攻坚等战略的深入实施,定西加快发展的后发优势和向西开发开放的前沿优势更加凸显,大力发展马铃薯、中药材等特色经济,热忱欢迎各位企业家多关注定西、支持定西;真诚希望福州市各类企业、社会组织和爱心人士与定西市贫困村、贫困户结对帮扶,并为定西企业在榕投资兴业搭建广阔平台。

  受省委副书记、市委书记王宁和市长尤猛军的委托,陈晔代表市委、市政府对定西市代表团表示欢迎。她希望福州、定西两地有关部门提高政治站位,积极加强联动,提高服务水平,创新交流途径,共同推动两市民营经济协作发展;希望两地企业家、商(协)会加强互访考察,发挥市场机制作用,促进人才、资金、技术、资源等相互流动,在合作共赢中促进两地经济社会发展。

  定西和福州两地市直有关部门及67家企业参加会议,11家重点企业负责人作交流发言。会后,甘肃普尔康药业有限责任公司与福州海王金象中药制药有限公司、定西市电商协会与福州电子商务商会、陇中县与福建金森信息科技有限公司、盈科旅游(福建)分公司与定西市旅发委就下一步合作可能进行深入对接。


【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动