您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 基层商会 > 正文

福州市女企业家商会举办2014新春联谊会

http://biz.fznews.com.cn   2014-3-11 10:00:53      【字号

  2月15日下午,福州市女企业家商会在三盛国际公园举办2014年新春联谊会。市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,市工商联副主席林升应邀出席了大会。

  在过去的一年里,市女企业家商会坚持“以人为本,服务立会”的原则,积极搭建服务会员平台,为会员提供政策咨询、融资担保、信息交流、商务考察、抱团发展、文体活动等服务,商会管理不断加强,商会影响日益提高,商会事业健康红火。商会还根据自身特点和优势,经常组织开展适合女性需求和女企业家喜闻乐见的形式多样、内容丰富的各种活动,提高了商会活动的档次和品味,得到了会员的认可和好评。同时,商会还积极引导广大会员积极履行社会责任,热心参与光彩事业、扶贫帮困、春风助学等活动,均取得了实实在在的成效。

  本次联谊会还邀请了市工商联各行业商协会代表及省女商会厦门市、宁德市、莆田市的代表参加活动。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

相关新闻