福州市女企业家商会召开会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2012-07-04 11:08:39      【字号


    2012年6月29日,福州市女企业家商会会员代表大会在福州市香格里拉大酒店隆重举行。省委统战部副部长、省工商联党组书记王玲,市政协主席方清海,市人大副主任徐诗文,副市长陈晔,市政协副主席、市工商联主席雷成才,福州市工商联党组书记郭荣贵、副主席张翠芳、林升等领导出席大会。
    会上审议并通过了上一届商会工作报告,选举产生新一届领导班子,福建三盛集团总经理程璇女士当选为女企业家商会会长。同时,大会举行了“光彩·凤凰助学基金”揭牌仪式,该公益基金由市女企业家商会倡导发起,启动资金由商会捐资20万元。
    会上,市政协副主席、市工商联主席雷成才在充分肯定过去历届班子成员和广大会员为商会发展做出重要贡献的同时,希望女企业家商会新一届理事会要努力壮大商会整体实力,提升商会自我发展能力;塑造商会和广大会员的良好形象,提升商会的影响力;切实维护会员的合法权益,提升商会的凝聚力;充分发挥商会的桥梁、纽带作用,提升商会的执行力;引导会员自觉践行社会主义核心价值观,提升商会的社会公信力,团结和凝聚一批优秀的女企业家,为建设“开放、文明、和谐、幸福”的新福州做出新的更大的贡献。
【责任编辑:宣调处】