您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 基层商会 > 正文

福州市晋安区工商联陶瓷商会周年庆活动隆重举行

http://biz.fznews.com.cn   2012-6-5 16:04:59  

    5月28日,福州市晋安区工商联陶瓷商会在台江万达广场威斯汀酒店三楼举行隆重的周年庆典活动。福州市工商联副主席林升,晋安区委常委、政协主席刘昌棋,晋安区委常委、统战部部长魏晓辉等各界嘉宾及会员共近530人参加。
    福州市晋安区工商联陶瓷商会会长林恩品先生对商会一年来的工作进行总结和未来规划后,随后到会嘉宾企业福建利嘉集团和民生银行分别上台致贺,寄予美好的祝愿;区委统战部和市工商联领导上台讲话,对商会发展提出了恳切的希望,希望商会建设能够从规范管理、加强引导、增强会员企业的社会责任感、促进会员企业和谐发展等方面作出一些更加有益的创新型社会管理尝试,为当地经济建设、和谐稳定等工作作出应有的贡献。
    此外,为了给会员企业搭建更好的平台和发展机会,实现商会企业的长远目标,邀请了福建利嘉集团和民生银行福州分行来到现场,分别给会员企业家们进行了海峡商贸城项目的介绍说明和中小微企业贷款新政策的解读等环节,给周年庆典活动注入了生机与活力,让会员们感受到了商会平台建设的意义和作用。
【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动