您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 基层商会 > 正文

搭建银企融资平台 助推小微企业发展

http://biz.fznews.com.cn   2012-4-19 11:22:02   来源:市工商联

    
      为了解决小微企业融资难问题,共同推进我市小微企业的健康发展,4月18日上午,福州市工商联个体经济委员会、福州市鼓楼区工商联与招商银行福州分行举行了小微企业金融服务战略合作协议签约仪式,招商银行给予授信额度20亿元,合作年限5年。
      福州市工商联林升副主席出席了小微企业金融服务战略合作协议签约仪式,他指出,招商银行福州分行与市工商联个经委、鼓楼区工商联举行小微企业战略合作签约仪式,意义重大,充分体现了银行、商会、企业互信互利共赢的合作原则,搭建了一个为小微企业融资服务的平台,必将有力地助推小微企业的健康发展。他希望商会、企业要积极利用融资平台,抓住机遇,加快发展,不断提高企业经济效益。要通过加强与招商银行的合作,进一步帮助小微企业化解融资难等问题,为小微企业的发展创造良好的融资环境。
【编辑:余芳】
相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动