福州市民企协会开展“榕商之光”联谊活动

http://biz.fznews.com.cn   2011-09-19 10:49:07   来源:市工商联    【字号

  

  近日,福州市民企协会在旗山森林温泉度假村开展以“议发展,献良策,联谊领导,慰问家属”为主题的“榕商之光”联谊活动。市政协、市委统战部、市工商联、市社团办、市外办等部门领导,我会名誉会长、(高级)顾问、会长、(常务)副会长、(常务)理事以及家属代表、新闻记者约150人参加了活动。
会长,陈忠灿会长从协会发展史、经济实力、所取得的荣誉等方面介绍了协会的特色,从思想建设、服务会员、自身建设等方面通报了协会今年上半年的工作,并就下半年工作作了部署。
  市民政局民间组织处郑团官处长从“领导班子的凝聚力、号召力,民企协会的创新力、吸引力,规章制度的约束力、执行力”等六个方面充分肯定了民企协会的工作。
  市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市政协原副主席、市民营企业家协会名誉会长刘嘉静先后发表了热情洋溢的讲话。他们在讲话中指出,在陈忠灿会长带领下,民企协会在“凝心聚力”中向前进,“创新求实”中求发展,“做大做强”中显活力,工作做的红红火火、有声有色,在我市工商联异地商会、行业协会中起到了表率作用。希望协会继续坚持“服务立会”宗旨,团结、帮助、教育、引导会员增强“爱国、敬业、诚信、守法”意识,树立良好的榕商形象,抓住海西跨越发展这个千载难逢的发展机遇,以协会为平台,整合优势资源,当好桥梁纽带,致力创新发展,做大做强民企,为福州跨越发展作出新的更大的贡献。


 

【责任编辑:魏正新】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动