北京永泰商会第二届会员代表大会召开

http://biz.fznews.com.cn   2011-07-13 16:40:34   来源:市工商联    【字号

  近日,北京永泰商会第二届会员代表大会在北京西国贸大酒店召开。全国政协副主席林文漪、北京丰台区委、区政府,福州市驻京办有关领导以及永泰县领导林睦祥、陈家恬、郑维忠等出席会议。
  250多名商会会员欢聚一堂、共叙乡情、共图发展。会上,商会副会长张香永向出席会议的京樟两地领导和广大会员汇报了商会成立三年多来所做的工作和取得的成绩,并对今后商会的发展进行了规划和展望。经大会选举,何庄锋获选连任第二届北京永泰商会会长。与会领导为新一届商会班子授牌,并对商会换届选举的圆满成功表示热烈祝贺。
  据了解,北京永泰商会成立于2007年10月,现有会员近260人,涉及建筑、房地产、珠宝、汽车营销、影视和娱乐等众多行业,为北京和永泰两地经济发展做出了贡献。

【责任编辑:魏正新】