福清市成立第十二家异地商会--龙岩市福清商会

http://biz.fznews.com.cn   2011-07-13 16:36:38   来源:市工商联    【字号

  

  近日,龙岩市福清商会成立大会在龙岩市闽西宾馆召开,融籍企业家、龙岩市武平福景房地产有限公司总经理林修金当选为首任会长,这是福清市成立的第十二家异地商会。福清市领导游美兴、高国富、陈恒东前往致贺。省工商联副主席、福耀集团董事长曹德旺,龙岩市领导温锡浩、郑立明等出席大会。
  近年来,随着龙岩经济的快速发展,在龙岩经商的福清籍人士不断增加。据了解,福清乡亲在龙岩注册的企业已达300多家,在闽西创业发展的融籍乡亲达2万多名,涉足电力、房产、水产、餐饮、金融、建材、医药等多个领域。
  大会宣布曹德旺为永久名誉会长,林春为名誉会长。游美兴、陈恒东代表福清市委、市政府向龙岩市福清商会赠送了牌匾。三明、永安、建宁、沙县、郑州、贵阳、武汉、襄阳、宁德、昆明、西安等异地福清商会也对龙岩福清商会的成立纷纷表示祝贺。

【责任编辑:魏正新】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动