您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

福州市水暖建材商会召开第一次会员大会

http://biz.fznews.com.cn   2017-6-21 16:00:06      【字号

  为适应我市水暖建材市场蓬勃发展的需要,福州市水暖建材商会于6月18日下午召开第一次会员大会,大会选举产生了市水暖建材商会首届理事会,白沙消防(福州)有限公司总经理黄文亮当选为商会首届会长。市工商联党组成员、副主席陈曦出席了大会。

  会上,陈曦副主席对做好商会工作提出了几点要求:一是商会要以全国工商联开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设为目标,把商会建设好。二是商会要以服务会员为宗旨,不断提升服务能力与水平,以商会为平台,抱团互商。三是商会要以制度治会,加强商会的规章制度建设,做好行业自律,规范会务管理,提高商会治理能力和自我发展能力。四是商会要以勇担社会责任,义利兼顾、内外兼善,扩大商会的社会影响力。同时,陈副主席也殷切希望与会水暖建材界的企业家要随着我市鼓励新一轮经济创新发展十项政策的出台以及扶持民营经济加快发展、鼓励“双创”等一系列强企惠企政策的深入实施,抓住机遇,凝心聚力推动行业商会发展。

  据了解,市水暖建材商会目前已发展企业会员250多家,企业经营主要涉及水暖建材生产、批发、销售,产品辐射省内外,每年销售产值上百亿元。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻