您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

福州市小微企业商会开展暑期读书班活动

http://biz.fznews.com.cn   2016-9-30 9:49:15      【字号

  近日,福州市小微企业商会赴福州观云庄度假村开展暑期读书班活动。正副会长、会员代表等40多人参加了本次活动。

  林强会长提出了近期小微企业商会活动安排意见:1、因年底市工商联换届,希望各位会员可以推荐优秀的企业家加入到市工商联;2、号召会员企业家积极建立民营企业与党委政府“亲清共融”的政商关系,共同营造福州风清气正的经济社会发展环境。3、汇报了商会开展对口“失依儿童”帮扶及“五老”人员走访慰问活动活动的情况等。

  会上,中共小微企业商会党支部张淑贞副书记兼秘书长通报了本年度发展预备党员的情况,鼓励有更多的优秀企业家积极加入中共党组织。名誉会长陈利铨小微企业商会是一个团结的集体,是个温暖的大家庭。他充分肯定了小微企业商会这些年来在服务会员企业、开展特色联谊活动、为企业发展出谋划策、为区域经济发展做贡献等方面的工作。同时,他对下一阶段小微企业商会工作提出了几点希望:1、继续积极组织开展会员活动,促进会员间的沟通交流,从中发展商机;2、继续加强商会自身组织建设。 

【责任编辑:宣调处】

相关新闻