您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

福州市建筑园林景观装饰商会举办2015年年会

http://biz.fznews.com.cn   2016-3-15 9:46:06      【字号

  福州市建筑园林景观装饰商会于3月12日召开了以“汇智聚力、共赢未来”为主题的年会,来自建筑、园林、景观、装饰行业近百位企业家欢聚一堂,共叙友情、共谋发展。市工商联、市民政局、市园林局等有关部门领导应邀出席了年会。

  市建筑园林景观装饰商会会长、福建星美生态建筑装饰有限公司董事长郑伙霖在会上作商会2015年的工作总结。在过去的一年,商会坚持以服务会员企业为己任,紧密团结广大会员,认真按照商会年初制定的工作思路,组织会员开展内容丰富、形式多样活动。一是以服务会员为宗旨,搭建了八个服务平台,为会员企业提供行业政策法律培训、新增园林绿化资质、职称评定、施工现场管理培训等服务;二是引导会员参与政府部门出台行业相关政策的咨询,积极提出意见和建议;三是积极组织会员参与社会公益事业,引导企业自觉履行社会责任,认真组织企业开展向青运会捐赠活动,组织会员企业配合市园林部门参加防抗台风、抢险救灾工作;四是做好宣传引导工作,建立健全了商会网站、微信群和QQ群等,构建起联络联谊信息平台。2016年商会将继续围绕中心,服务大局,积极引导会员企业适应经济发展新常态,守法诚信,增强信心,促进企业在新常态中有新发展。不断加强商会建设,积极组织开展各项活动,凝聚全体会员的力量,努力把商会办得更好。

  会上,市工商联、市园林局领导对市建筑园林景观装饰商会过去一年的工作给予充分肯定,并对商会新的一年工作提出了殷切期望。市园林局还在会上授予了部分会员企业“2015年防抗‘苏迪罗’台风救灾行动荣誉单位”、“福建省第五届菊花展览福州展区布展荣誉单位”称号。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻