您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 行业商会 > 正文

福州市中小企业发展商会积极开展小组活动

http://biz.fznews.com.cn   2015-3-18 15:25:09      【字号

  福州市中小企业发展商会为加强会员之间的交流,加深感情,提高商会的凝聚力,于2014年2月18日成立了六个活动小组。活动小组的小组长都是本商会会员毛遂自荐后投票产生的。活动小组制定了组长的责任,决定每个月举行一次小组成员聚会,每季度至少举行一次主题活动。2014年间各活动小组都组织了数十场有意活动。

  2015年新春伊始,各活动小组组长和责任秘书长积极组织小组成员进行新春团拜,共有80多名商会会员参观考察了12家会员企业。受访会员纷纷表示,走访活动是一种很好的形式,让大家彼此更进一步的了解,在增进会员之情的同时,能够收获更多的信息,为会员企业提供一个扶持和帮助的平台打下了良好的基础。

【责任编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动