福州市服装同业公会一届三次暨台江区服装商会三届三次会员大会隆重召开

http://biz.fznews.com.cn   2015-01-23 11:15:44      【字号

  2015年1月11日下午,福州市服装同业公会一届三次暨台江区服装商会三届三次会员大会在台江万达隆重召开。市、区有关部门负责人莅会指导,各行业商会及兄弟友好商会代表应邀参加了会议。

  会议按照《章程》规定,圆满完成了各项议程任务。审议通过了服装商会年度工作报告和财务报告等,开展了会员和党员关于文明诚信经商承诺集体倡议活动,举行了向福州市台江区慈善总会捐款10万元的捐赠仪式,区慈善总会授予区服装商会“热心公益慈善行动”证书奖牌等。

  会上,市政协副主席、市工商联主席雷成才,副主席林升和区委统战部、区工商联负责人到会指导并致辞。区委常委、统战部部长严立武首先向大会的顺利召开和过去的一年商会卓有成效工作表示热烈的祝贺,向全体会员致以新年的良好祝福。为更好服务福州自贸区建设和区委、区政府中心工作,希望服装商会在新的一年要严格按照《章程》规定办事,坚持“爱国、敬业、守法、诚信、奉献”方针,进一步把握形势,抢抓机遇,守法经营,诚信经商,凝心聚力,开拓创新,加快转型,为促进我区经济社会发展提供力量支撑,引领和推动非公“两个健康”发展,发挥民间社团组织的积极作用,做出新的更大的贡献。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动