首届“榕商沙龙”混合所有制经济专题活动成功举行

http://biz.fznews.com.cn   2014-09-10 15:39:11      【字号

  9月6日,福州市石材协会首届“榕商沙龙”混合所有制经济专题大型榕商互动活动在福州市石材协会(南方建材在线)会议室举行。本次“榕商沙龙”由清华大学福州市企业高管培训班、清华大学马克思主义学院、清华大学福建校友会、福州市工商联、福州市干部教育基金、福州市石材协会、福州新闻网发起,福州市石材协会(南方建材在线)承办。

  中共福州市委组织部部长陈元邦,市政协副主席、市工商联主席雷成才,清华大学校代表,福州市石材协会会长郭恒禄共同上台举行“榕商沙龙”启动仪式。市委常委、组织部部长陈元邦致词,清华大学福建校友会秘书长林超解读习总书记给福建30位企业家回信,清华大学马克思主义学院刘震教授谈对混合所有制经济现状思考。会上,几位国企和民企代表别分谈了对混合所有制经济的理解,市石材协会会长郭恒禄谈对今后石材协会的发展思路,希望通过本次沙龙能与业界专家建立更加密切的联系,促进各种所有制经济发展的融合发展。最后,市政协副主席、市工商联主席雷成才作总结讲话时指出,要通过本次榕商沙龙活动,希望能为我市促进发展混合所有制经济有所启示,激发民营经济经济的创业创新活力。同时希望能得到清华大学和各界朋友的更多支持和帮助,通过中央企业媒体联盟,大力宣传福州、推介福州,吸引更多的央企到福州投资发展,促成更多的央企与福州民营企业发展混合所有制经济,深化福州与央企合作共赢。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动