福州市管道建材商会成立并召开第一次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2014-07-28 09:38:22      【字号

  7月18日,福州市管道建材商会召开第一次会员代表大会,中共福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,福州市民政局副局长吴越,福州市工商联副主席林升、福州市晋安区委统战部副部长、区工商联党组书记黄卫国等领导出席。

  大会选举产生福州市管道建材商会第一届理事会,福州联伟星建材有限公司董事长林群当选第一届会长。在会上林群表示,福州市管道建材商会的成立,标志着福州管道建材行业的发展进入一个新的阶段,具有跨时代的意义,为福州市管道建材企业构筑了会员之家,成为团结管道建材企业、协调利益需求、共叙宝贵商谊的重要纽带,成为联系政府各部门和沟通社会各团体的重要桥梁。

  商会成立后,将致力于做好五个方面的工作:如定期组织理事会、节庆茶话会、招待酒会等,不定期举办培训活动、专家讲座,与其他商会进行学习互访,不断提升会员企业的思想政治素质和科学管理水平;加强行业自律的同时积极维护会员权益,及时向相关部门反映会员企业遇到的困难和问题,为会员企业排忧解难;成立金融服务小组,依托商会平台力量,实施与各金融服务机构的合作联系,实现会员间的联保互利信贷,为广大会员的融资需求提供服务和保障;集中力量做好长乐五金家居市场的招商工作,为广大管道建材企业的搬迁工作创造条件。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动