福州市女企业家商会召开2014年第一次会长办公会议

http://biz.fznews.com.cn   2014-06-26 17:08:47      【字号

  6月22日上午,福州市女企业家商会召开2014年第一次会长办公会。会议内容主要是回顾上半年工作、谋划下半年工作,资源整合,搭建平台,为女商会发展出谋划策。会长程璇主持了会议,部分在榕副会长共计17人出席了会议。

  会上,程璇会长指出,会议的目的一方面为了汇报工作、总结回顾、积累经验,另一方面就如何整合商会资源,凝聚姐妹力量,搭建合作共赢平台,为商会成员谋福利等议题进行讨论。特别是如何更好地发挥商会成员单位的优势,动员大家分担商会责任,为增强商会凝聚力和生命力贡献力量。林昱秘书长汇报了上半年工作情况,包括活动开展、社会公益、日常会务、财务情况等几个方面,以及下半年工作思路,并指出积极发展新会员、组织策划女性论坛、做好微信平台服务是下一阶段任务的重中之重。会上,与会副会长们就进一步做好商会工作进行了热烈的讨论,达成共识。

  最后,程璇会长强调,在重视商会发展的基础上,服务会员、关心会员,把工作做细做实是秘书处工作需要提升的地方,女商会的发展需要大家共同努力。会后,会长们还参观了风景怡人的百督府。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动