木业总商会为受火灾会员募捐

http://biz.fznews.com.cn   2014-06-10 10:43:29      【字号

  6月4日下午, 木(竹)地板专业商会会员蔡生畅满怀感激之情,将一面写有“火灾无情人有情,大爱撑天暖人心”的锦旗送到福州木业总商会常务副会长俞峰和常务副会长兼秘书长陈东星等人手中,会员蔡生畅感谢总商会及时伸出援手,帮助他和企业脱离困境。接过锦旗,俞峰常务副会长详细询问了会员蔡生畅家里的生活情况,并鼓励他不要气馁,克服困难,做好灾后自救,重振旗鼓,办好企业,以实际行动回报社会。

  今年5月3号凌晨4点30分仓库起火,地板存货付之一炬,造成直接经济损失100多万元,给企业经营带了灾难性困难和压力。俗话说,火灾无情人有情,一方有难八方支援。总商会知悉后,立即通过短信和QQ平台,电话通知等形式向全体会员发出倡议,公布捐款账户,希望全体同仁发扬“乐善好施”精神,伸出援助之手,奉献爱心,帮助其渡过难关全体同仁发扬“乐善好施”精神,伸出援助之手,奉献爱心,帮助其渡过难关。常务副会长兼秘书长陈东星与副会长陈进嘉代表总商会到会员蔡生畅企业火灾现场察看,了解情况,并表示慰问。刘孟春会长等15位核心班子成员带头捐款。仅仅几天时间,总商会收到捐款18000元。这些饱含爱心的捐款全部用于蔡生畅企业恢复生产经营场地的修缮,木业总商会伸出有力而温暖的双手,使蔡生畅一家人和企业员工感受到木业总商会浓厚的企业文化、人性化关怀和与会员同舟共济的力量。

【责任编辑:宣调处】